注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 请问一下,关于大学生义务兵的事情! [复制链接]

1#
请问一下,关于义务兵优待金什么时候下发?发多少!还有大学生奖励金什么时候发?还是说邳州市就没有大学生奖励金。但是我这里好多江苏各个地方的都下发了大学生奖励金!本人大专应届毕业生。
分享 转发
TOP
2#

本人17年入伍的
TOP
3#

网友您好:关于你反映义务兵家庭优待金的问题。根据有关规定,凡经我市征兵办公室批准入伍的义务兵服役满一年才能发给优待金,通常在每年春节期间由入伍时户籍所在地镇(街道)财政所统一发放。2018年义务兵家庭优待金标准为:14035元。
关于你反映大学生入伍奖励金的问题。从本省入伍的毕业生和在校生服义务兵役期间,由批准入伍的县(市、区)人民政府发放奖励金。普通高等学校毕业后入伍的,持《入伍通知书》和《毕业证书》原件,在校大学生入伍的,持《入伍通知书》和保留学籍证明原件,到民政局优抚科申请奖励金。咨询电话:0516-86620816
TOP
4#

回复 3楼市民政局局长张剑的帖子

感谢了,还有就是大学生奖励金的事情,两年义务兵能领几次?
TOP
发新话题 回复该主题