注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 运平路小学借“弹性离校”强制补课 [复制链接]

1#
邳州市运平路小学将于2019年2月25日开始实行“弹性离校”,但是该校6年级老师却强制要求所有孩子留校,参与集中补课行为,放学后留至6点半,在校上语数外三门课,请相关领导予以调查核实,给孩子减轻负担。
分享 转发
TOP
2#

教育事真多!
TOP
3#

强制小孩到学校外面商店购买资料,一听说教育局来检查啦,叫学生都把资料带回家,不准带学到学校来,我小孩去年五年级的资料,一下没用崭新崭新的,现在六年级了,去年白白浪费几百块钱资料费,藏在家里不叫露面,坑害老百姓的钱。
TOP
4#

尊敬的网友:
     您好。在调查中未发现该校强制六年级学生集体留校补课情况。我局已责成该校严格执行“弹性离校”相关文件精神,在充分征求家长意见、建议的基础上完善实施方案,由家长和学生自愿选择,严禁强制或变相强制学生参加,严禁集体补课。欢迎您继续监督,举报电话:67061233。
TOP
发新话题 回复该主题