注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 岔良路北段路面损坏出行不便 [复制链接]

1#
相关领导,你好,想咨询一下岔良路以前破烂不堪损坏严重,自从重修后路面整洁,道路两边增加路灯亮化,极大改善了镇北部村庄居民的出行便利性,但是为什么此路整体翻修只修到良壁村,而同属于岔河镇同一条路线的,北边到石兰村一段只进行了补修,而且当时由于一些原因,补修都没有进行彻底,现在这一段路面损坏也比较严重,这条路是北边几个村庄出行必经之路来往车辆行人较多,每天接送孩子上下学非常难走,而且整段路就良壁北到石兰这一段路没有路灯,初中学生放学回家都比较晚。走这段路太黑了。问一下领导这段路还有维修改造计划?另外石兰村北边的限高一直没有使用,每天半夜一两点都有拉沙石重车运货来往,造成路边损坏加剧。请进行关注。
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼公平与正义的帖子

网友您好:首先,感谢您对岔河发展变化的关注与肯定。您反映的问题已收悉,镇党委、政府高度重视,石兰路段的维修工作,已经纳入计划。同时,为避免重型货车再次损坏路面,石兰北部的限高栏会恢复使用,我们将责成属地村认真看管,镇相关部门也会加强巡查与监督。路灯安装问题,基于全镇的实际情况,逐步实施,争取在今年底基本完成主要道路的亮化、提升工作。感谢您对镇政府工作的理解与支持.
TOP
发新话题 回复该主题