注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 土山镇区每到晚上就能闻到,工业园那边飘来刺鼻的味道。 [复制链接]

1#
土山镇区,每到晚上就能闻到工业园那边飘来的的刺鼻味道,应该是板厂加工产生的,有一种木头加热的味道,影响镇区居民健康安全。请相关部门能落实环保问题,保护我们的家园,金山银山,绿水青山。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      您所反映的“土山镇工业园每天晚上闻到刺鼻气味”的问题,我局已收悉。我局执法人员联合属地政府工作人员在土山镇工业园区仔细排查,未发现园区内企业有炼胶反应釜存在。夜查时,园区内板材企业夜间全部停产,未发现生产企业。下一步,我局执法人员将加大巡查力度,维持园区内的生态环境,保证居民的生活环境。如果再发现有刺鼻气味,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,我局执法人员会在第一时间赶到现场排查。感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题