注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 环境污染问题 [复制链接]

1#
邳州市陈楼镇新营村,新村部西侧公路边上污染严重,刺鼻气味,熏的草木都要死掉,小孩都闻到气味久咳嗽不止,希望有关领导出面治理。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      您所反映的“陈楼镇新营村新村部西侧污染严重”的问题,我局高度重视,立即安排官湖中队执法人员进行现场调查。经查,该厂为手套加工厂,外购服装厂废旧布条,经消毒后纺纱,用于生产手套;2019年5月1日开始利用原废旧厂房安装生产设施,建设消毒池(4米X5米X1.2米)一座,纺纱设备一套(尚未安装完成);2019年5月5日现场检查时未生产,正在安装生产设备。我们现场要求该厂立即停止设备安装,拆除生产设施,清除原材料。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题