注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 环保不作为导致污染继续扩大 [复制链接]

1#
上月举报耀邦公馆小区北,徐马河沿河路北围墙内一处鱼塘的后边,被人为挖了一段沟渠,每天晚间大货车来往不息向内倾倒不明泥浆一样的污染物,贵局推卸“未发现有车辆倾倒污水”。请贵局再次派人前往查看,是不是水平面上升了很多,难道是天降污水?这些车辆现在夜间9点钟便开始胡乱排污,有时候能够持续一整夜,猖狂至极,如果县级层面解决不了,我们将向上级平台反映。
分享 转发
TOP
2#

敢问贵局还有人上班吗?自举报之日到现在夜间倾倒不明污染物的车辆没有断过,是否派人前去查处制止
TOP
3#

网友您好:
       您所反映的“耀邦公馆北有车辆向沟里偷排不明黄色污水”的问题,我局已收悉。5月22日夜间,环保执法人员再次对该地点进行夜查,发现有一罐车 (车号为苏CHK667)在该地点倾倒泥浆,经调查了解,该地点原为废旧鱼塘,被建设北路高铁工地买下,用于倾倒建设北路高铁工地打桩出来的泥浆。环境监测站工作人员于4月30日已提取该地点的泥浆,因泥浆需要风干后进行监测化验,近期内将出具化验结果。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题