注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 反映公交线路问题 [复制链接]

1#
        领导你好。
    新区人民医院即将投入使用,邳州北的乡镇居民,如果要到新人民医院,坐公交车十分不方便。
    邳北乡镇老百姓要去新人民医院,只有坐中巴车到中浙广场东门下车后,然后再坐30路转车,更麻烦的是坐30路公交还得往南,经过老城区绕了一个大圆圈后才能到新人民医院附近。
    如果在中浙广场东门坐30路车往北往东方向去吧,又得沿着长江路一直向东直到外环路,走炮车中学门口那边,又不能到新人民医院。
    恳请和建议能有一条从五公里卡口直接沿辽河路向东到新人民医院、中专学校的公交路线。不仅方便邳北乡镇老百姓就医,也会方便在邳北工作而家又住在辽河路附近的小区居民的上下班交通,如湖光丽景,君临华府,大发荣悦东方,石榴首府等。也会更加方便在邳州中等专业学校学习的邳北片学生来回学校。
分享 转发
TOP
2#

支持,这条公交线路还可以延伸至宏通客运站,这样,邳州的新中医院,东大医院,新区人民医院连接起来,更好的服务百姓看病,方便人民出行!
TOP
3#

尊敬的网友你好:
       12路公交正在拟定延伸途径人民医院新区医院,可以解决人们从“五公里卡口至新区医院”的出行问题,目前正在协调停车场地。省道250(南京路)开通公交线路已被市委、市政府列为2019年为民办实事项目之一,线路从时光隧道发车,沿250省道(南京路)至市中心,既方便邳北乡镇老百姓就医,也解决邳北南京路沿线居民出行问题。感谢你对交通运输事业的关注。
TOP
发新话题 回复该主题