注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 影响交通安全 [复制链接]

1#
位于赵墩镇固子至滩上主路(新蔡庄桥),桥是修好了,但是桥两头与路面接壤的地方何时能修呢! 路况太难了,真是太难了。还有就是桥北侧有住户 本来视线就不怎么好 但现在这位住户又开始搭建棚子(难道赵墩镇空间随便利用?),如果住户棚子搭建好后  驶过桥面根本看不到北侧的车辆出入,严重危及过往人员生命安全。咱也不敢说 咱也不敢问。只能发发论坛让政府人员关注一下这问题。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友您好!
       您所反映的问题我们已知悉。会尽快给予详细回复。感谢您对我们工作的关心与支持!
TOP
3#

尊敬的网友您好!
  蔡庄闸桥梁工程系2019年为民实事工程,主体工程已经竣工。我们正在对接相关工作,争取配套工程尽早施工,尽早通行。您所反应搭建的棚子已经拆除。感谢您对我们工作的关心和支持。问题反映请联系13805221631 胡主任
TOP
发新话题 回复该主题