注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 儿童先天性心脏病是否有补助? [复制链接]

1#
请问邳州城镇居民医保6个月儿童得了先天性心脏病有没有什么补助,或者有什么手术治疗费用补助吗    ?      现在已经花了十几万,实在负担不起啊,   儿童先天性心脏病是属于儿童重大疾病,邳州的政策请领导解答一下。
分享 转发
TOP
2#

        您好!参保人员参加我市基本医疗保险后,可按规定享受有关医保待遇。参保人员赴邳州市外就医的,应按规定办理市外转诊转院备案手续后,持社会保障卡可在就医医院直接刷卡结算。各项医疗保险,无论是一次报销还是二次报销均已实现“一站式”结算,持卡结算和带回我市手工结算,所有报销均一次性办结,参保人员无需额外提供其他材料。关于医疗保险报销后的其他医疗救助政策,您还可根据个人实际情况联系市医保局医疗救助科:0516-86272206。
TOP
发新话题 回复该主题