注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 环保整治工作:未来农村产业布局和就业稳定政策咨询 [复制链接]

1#
随着近年环保政策充分落实落地,今年以来,以官湖镇陈楼镇等镇区农村的木材厂及其产业造成较大影响,厂企生产率大大下降,存在职员半天工作半天停工的普遍现象。木材厂作为农村就业率保障和村民收入的主要来源,此次受到极大影响。
特咨询和请示相关部门领导以下内容:
①该情况下,如何切实稳定农村就业率以及保障农村村民稳定收入;
②对于环保整治工作后,农村木材厂企如何进一步发展,农村未来就业产业有何规划和布局?
盼复!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:市委市政府出台了《关于进一步优化空间布局加快工业园区建设的意见》,重点发展“两主三特四重”工业园区,官湖板材家具产业园即为三个特色园区之一。近期,市环保局正在牵头编制《邳州市木制品产业发展规划(2019-2025年)》,规划在总结我市木制品产业发展成绩的基础上,科学系统地提出了我市未来五年木制品产业发展目标、布局、主要任务、保障体系等,是邳州市木制品产业发展的指导性文件。
TOP
发新话题 回复该主题