注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 恒安名仕苑小区门面房饭店油烟排放问题 [复制链接]

1#
银光图片
小区门面房好几个饭店油烟烟囱直接通到小区内部,油烟排放在小区内部!盐豆炒鸡蛋饭店烟囱直接放在门面房顶部,风机的噪音不断,油烟味不断!夏天到了,住在后面的居民都无法开窗通风换气,苦不堪言。希望能够得到有效的整治,给我们创造好的生活居住环境!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      您所反映的“恒安名仕苑小区门面房饭店油烟扰民”的问题,我局高度重视,立即安排执法人员会同东湖街道工作人员到现场进行调查。经查,恒安名仕苑小区北侧沿街门面房为一栋三层的商业用楼,楼上无居民住户,门面商业用楼南侧为小区居民住宅楼。经现场巡查,除凤娟小吃部擅自将排气筒改向小区内排放外,未发现有其他向小区内排放油烟的排气筒。凤娟小吃部营业面积约40平米,原油烟经净化器处理后排向门面房北侧下水管网,现擅自又私接一道向小区内排放的管道。盐豆炒鸡蛋名为:老五小吃部,使用自购三层商业用房的一楼、二楼,营业面积约200平米,油烟经油烟净化器处理后在三楼楼顶排放。

TOP
3#

我局执法人员现场要求凤娟小吃部立即拆除向小区内排放的管道,正常使用油烟净化设施;要求老五小吃部正常使用油烟净化设施,及时清洗、维护,采取有效措施减轻风机噪声。下一步,我局将加强巡查监管,督促两家饭店整改措施落实到位。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题