注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于饭店油烟问题! [复制链接]

1#
位于时代广场A栋与B栋之间通道地面每天都是油污,油烟熏人,尤其是盖浇饭新装的拍烟扇每到中午炒菜的时候排烟扇不仅排烟而且伴随着油烟往外喷油,过来过去的行人被弄得身上油滴斑斑,希望相关部门领导核实情况给予及时处理!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      您所反映的“时代广场饭店油烟扰民”的问题,我局高度重视,立即安排执法人员会同东湖街道工作人员到现场进行调查。经查,时代广场B栋盖浇饭店名为:邳州市小香村小吃部,营业面积大约10平米;一个灶头,油烟排气口位于店西侧时代广场A栋与B栋之间,未安装油烟净化设施且排气口较低,造成时代广场A栋与B栋之间通道地面有少许油污。检查时该店正在营业,现场未发现排烟扇往外喷油现象。我局执法人员现场要求该盖浇饭店3日完成油烟净化设施的安装,油烟废气经净化处理后高空排放。下一步,我局将加强巡查监管,督促该饭店整改措施落实到位。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题