注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于陈楼镇通公交问题 [复制链接]

1#
公交公司领导,陈楼镇为邳州市区后花园,几乎和市区连在一起了,但到目前为止,镇区到市区没有公交车,四路公交绕过镇区到小薛存而不到镇区,直接影响镇区内的广大群众的出行方便,更和邳州快速发展的公交严重不相适应,群众反响强烈。出现此类的不和谐状况,据说是个别领导考虑怕影响邳州到李家的中巴,如若如此,令人难解。强烈呼吁陈楼镇区内通公交车,这是陈楼镇广大居民的强烈需要,也是邳州公交发展的必然要求。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友你好:
           根据《江苏省道路运输条例》、《江苏省政府办公厅关于优先发展城市公交的实施意见》等法规、文件及城乡公交一体化发展总体思路,城乡公共交通发展应合理利用资源,新辟线路和线路延伸与原有线路应统筹兼顾、合理布局、相互衔接。邳州至陈楼李家现有城乡班线客运以满足人们的出行需求,故4路公交暂不宜通至陈楼街道。根据城乡客运一体化工作规划,我们将开通和优化完善镇村公交运营,继续服务于广大镇村群众出行。感谢你对交通运输事业的关注。
TOP
3#

林局长,关键是通李家的城乡公交不给力啊,每逢周末节假日他们还被雇去做校车拉学生。
TOP
4#

请交通局领导和公交公司领导考虑,一定在镇政府门前设立公交站台。不要有困难,我现在才看到不通公交车的反应,这个意见,不是一些少数人,而且是绝大多数人的意见。请从为民办实事,解民忧的角度来考虑。办法总比困难多。办法总比困难多。
TOP
5#

此时我就在路口等了一个小时零五分钟了,还是没车。罪过。什么时候能过上正常的公交日子
TOP
发新话题 回复该主题