注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 反映环境污染问题 [复制链接]

1#
位于东城嘉园小区与明珠雅居小区中间原本没有建筑物,经去年才建设的厂房(建筑物),是否经过有关部门批准建设?厂房的用途是否是生产车间?是否经营化学物品?大量化学桶装物品,都是不明化学污染物!!!冬天还好,现在是夏天,味道刺鼻,都没法开窗透气!!有毒气味遍布附近小区房屋内,希望有关部门关注下,实在受不了了,才发帖求助!!!给我们一点新鲜空气好不好?
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      您所反映的“东城嘉园小区异味扰民”的问题,我局高度重视,立即安排执法人员进行现场调查。经查,东城嘉园小区西侧与明珠雅居小区最东边门面房之间有一处约6米宽的通道,该通道往北至明珠雅居小区最东边门面房北侧有一居民自建钢结构房屋,该处通道作为该钢结构房屋的进出大门使用。目前该房屋被居民出租给一家经营防水材料的商户作为仓库使用,现放置有各类防水涂料、止水带、防水毡等防水材料,其中防水涂料为密闭桶装,基本不会产生异味,由于防水毡含有沥青物质,可能会有少量异味产生。该房屋不是生产车间,存放的多是水性防水涂料,现场有轻微异味,未发现有明显有毒气味及味道刺鼻现象。

TOP
3#

      我局执法人员现场要求该商户业主2日内将存放的防水毡等有可能产生异味的防水材料清理完毕,不得继续存放;要求高新区环保分局加强巡查监管,确保该商户业主2日内将存放的防水毡等有可能产生异味的防水材料清理到位。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题