注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 天泰茗仕豪庭的问题 [复制链接]

1#
小区门卫因出售车位聚增一二十人,美名其曰“秩序员”,进出车辆严加盘问,趾高气扬,尤其是晚下班时更甚(夜间却敞开大门,门卫只有一人在睡大觉),说不让你车辆进入就不让你进(关键是一期业主车辆随便出入)。同一小区,一期、二期政策不同,请问有什么措施?
负二层停车场、电梯及通道处等一月不打扫一次(有一张餐巾纸在那一个多月了,还在那地方),电梯内装修粗糙、野广告满墙(为何不还其本来面目,不要再说装修的事,可以去看看阿卡、阳光尚城等),排气扇不开、挂满灰尘等,将如何督促整改到位?有没有时间节点?
小区内的各类广告、场地出租的收入如何支配?为何不公示?
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼等待回复的帖子

我感觉我买的三期等上房后应该也会这样吧,苦了我们这些买房的了。
TOP
3#

东湖街道对诸如此类的民生问题就是不搭理吗?
TOP
4#

网友您好:您所反映的问题已收悉,待正式回复。
TOP
5#

网友您好:经调查,1.名仕豪庭小区因启用地库,部分小区业主不想租也不想买进行聚众闹事,物业为了进行车辆管理,安排物业工作人员进行车辆疏导,2.该小区一期为洋房区,原规划都没有地库,二期高层规划,实行人车分流,小区路面禁止停放车辆,3.小区公共部位有野广告和打扫不干净部位,已责成物业公司进行再次清理,排气扇一直都是开着的,4.关于小区部分广告物业公司并没有收费,只是收取了相应的电费,已责成物业公司近期进行公示。感谢您对东湖街道工作的关心和支持。
TOP
6#

邳州美佳物业高端的收费,低端服务,业主维权怎么变成聚众闹事 ?
TOP
发新话题 回复该主题