注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 南京路何日北延 [复制链接]

1#
请问王局长:南京路何日北延,市里几年前就有规划南京路北延。虽说有一条邳苍路也通到邹庄,但是邳苍拥挤不愖,途中又经过邳州重镇铁富、白埠、官湖,有时候还经常堵车二个小时也到不了邳州城里。父老乡亲基本上到邳州都是到310后往东走到南京路再往邳州来。希望南京路早日北延到邹庄街东头并向北延伸到山东接轨处。另陇海大道也急需北延,还有银杏大道也迫切东延到外环。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友你好:
      为进一步完善路网结构,提升出省通道的运输服务能力,改善邹庄东部百姓的出行条件,带动市域北部乃至全市经济社会的发展,市委市政府决定实施250省道北段邳州铁富(310国道)至苏鲁省界段改扩建,线路南端顺接250省道铁富至邳州市区段。通过向上积极争取,2017年将本项目纳入省道网调整规划中。
       在开展前期工作过程中,项目用地受到制约,无法继续推进。2018年7月,自然资源部出台了《自然资规(2018)3号》文,针对道路建设用地要求,只有纳入国家级规划的高速公路及国道公路项目占用永久基本农田才会纳入用地预审受理范围,其他项目原则上不予以受理,期限五年。
       下一步,我市将结合省国土空间规划工作,积极向上争取,将其纳入国家级规划,力争早日实施,服务沿线百姓。
TOP
发新话题 回复该主题