注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 投诉 [复制链接]

1#
领导你好。现向你反映一件令人非常气愤的事情,请您派人查处。
我大姐(60多岁)昨天(9.11)从农村到我这里来看望我妈妈。于10:26分左右在宋庄教会堂西边招手站坐上港上到邳州宏通客运站的中巴车。出发前我外甥让我到出站口接我大姐。结果司机将我大姐放在客运站东边建设路上,害得我在车站一个小时没等到我大姐。我大姐身体不好,而且农村人不会打车,不会打电话,手提肩扛两个口袋步行半个多小时才来到我家。司机收10元钱还不找零,哄骗我大姐说“下次再坐他的车”。卑劣至极。
请领导严处此无良司机,否则在宋庄路口找到他,我们会问问他的素质咋弄么差。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友您好:
       接诉后,我局高度重视,立即安排人员进行调查。根据您提供的时间与地点,利用GPS定位及查看车辆视频对该时间点的相关车辆进行调查,没有发现您所反映的情况,因没有您的联系方式无法和您沟通具体情况,现留下该车所属公司联系电话(13815387333),望您能提供更具体和详细的信息,协助我们进一步调查落实,同时给您带来的不便,敬请谅解!
TOP
3#

领导你们好。只要查一下10:30之前哪辆中巴车停在宋庄招手站就能找到那个可恶的司机。港上到邳州的中巴车间隔一二十分钟发车一辆,10:30分之前不可能几辆车同时到达宋庄招手站。现在让车队自己查自己,更不会查到那辆车。如果以后我们找到那个司机,不会轻易放过他。
TOP
发新话题 回复该主题