注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州李家公交车迟迟未整改 [复制链接]

1#
李家公交车是城乡公交车,现在发车的时间越来越长,每一次坐车,我都能听到我身边的同行的乘客说,这个车越来越不行了,越来越不按点发车了,说已经好多人投诉,但是投诉的结果都没有用,希望能得到领导们的重视,恢复李家公交车的发车时间的秩序。
分享 转发
TOP
2#

行车还要看日子,初一十五二十三车少,周五周日去接学生车不够用,等等理由,啥时候能换成公交车。期盼
TOP
3#

尊敬的网友您好:
       根据您所反映的情况,邳州运管所宏通驻站办联合邳州汽车站于2019年9月17日上午9点在邳州汽车站四楼会议室约谈邳州拥军客运公司,就该公司营运的邳州至李家班线因不按点发车,班次混乱等原因多次被乘客投诉的情况提出整改意见,要求拥军客运公司拿出切实可行的整改方案,尽快整改,恢复该班线运营秩序,解决该线路广大乘客乘车难的问题,为广大乘客提供更好更优质的服务。
       约谈后,邳州拥军客运公司立即成立整顿小组,并拿出具体方案,如再出现违规行为,公司将对车辆和相关人员按公司规定给予处罚。欢迎您的监督!
TOP
发新话题 回复该主题