注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 一点小事劳烦领导了 [复制链接]

1#
尊敬的中燃领导:
首先感谢百忙之中查看小贴,一点小事还要劳烦,实属过意不去,新上房的耀邦公馆48栋中户燃气管道进户口不怎么合理,都是从阳台进入户,这样导致我们现在装修封阳台时碍事,需要将入户管道像上平移点距离在入户,已经在燃气服务点开了户并同时申请小改下管道,因为燃气涉及安全,所以我们宁愿多花时间等燃气公司派专业师傅上门来帮忙调整,也不愿随便从市场找工人来干,但是毕竟涉及房子装修,装修公司也有进度,管道不调整好不便进行下一步装修施工,贵司可能业务比较大,迟迟没能有师傅来给帮忙调下管道,所以希望领导稍加催促下,尽快来帮我们调整一下入户管道   打扰地方还望见谅哈
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼卑鄙小孩的帖子

尊敬的天然气用户:
       您好!因无您的联系方式,请您拨打公司服务热线95007,我们尽快为您解决问题。
TOP
3#

回复 1楼卑鄙小孩的帖子

尊敬的天然气用户:
     您好!任何问题可拨打中燃公司服务热线95007咨询,提供信息后我们会尽快给您安排,给您带来不便,请您谅解。
TOP
4#

回复 3楼中燃公司经理姜海涛的帖子

领导好,我是耀邦公馆48栋住户,手机号15189467202   已经打过客服热线了,大概有二十多天了吧,应该是住户开户人数比较多,贵司人员没忙过来,这点都理解,不过这边装修公司进度现在要等管道调整后才能继续,所以想尽快麻烦工人师傅帮忙把管道稍微调整一下,谢谢了
TOP
5#

回复 4楼卑鄙小孩的帖子

尊敬的天然气用户:
     您好!已安排专人和您联系,祝您生活愉快!
TOP
发新话题 回复该主题