注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 环保 [复制链接]

1#
近年邳州在环保方面下大力气整治,取得了显著成效,但像经济开发区老钢厂西面海河路上有个污水处理厂,从 厂子里处理过的水直接排入前面的河中,这种情况符合环保规定吗?对我们这边的河水会不会有影响?
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      您所反映的“污水处理厂处理过的水直接排入前面的河中”的问题,我局已收悉。网友反映的污水处理厂名称为邳州市中工污水处理有限责任公司,该企业于2018年7月通过《二期建设及提标改造工程项目》污染防治设施竣工验收。该企业配备了在线监控设备,数据未发生异常,处理后的尾水达到了《城镇污水处理厂污染物排放标准》中的一级A标准。因南水北调尾水导流通道邳州段尚未接通,该企业处理后的尾水暂时排入徐马河。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题