注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 良壁社区进展 [复制链接]

1#
到2020年目标任务为:
2019年全面完成全市农村四类重点对象存量危房改造任务;实施改善农民群众住房条件项目611个,将有35.86万户农民群众实现住房条件改善目标;坚持改革创新、先行先试,从市级层面重点抓好“1211”试点创建工作,即创建1个示范县(睢宁县),2个示范片区(丰县湖西扶贫搬迁片区、沛县采煤塌陷地搬迁片区),各县(市)、铜山区、贾汪区,徐州经济技术开发区各创建1个示范镇(街道),各镇(街道)各创建1个农民集中居住示范点。

作为我镇试点:良壁社区的进展到底如何了?难不成还是高度机密吗?
为何一直不见公示!
分享 转发
TOP
2#

网友您好,农民群众住房改善条件工作是分阶段实施的系统工程,重点尊重农民意愿统筹实施。结合镇村优化布局、传统村落保护、土地使用等相关政策,我镇农居改善试点工作正逐步完善相关方案,按照政策规定有序推进,同时会及时向社会公布项目实施情况。感谢您对农居改善工作的关注。
TOP
发新话题 回复该主题