注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 私营小塑料粉碎厂为什么一直没取缔? [复制链接]

1#
[color=Black][/color][b][/b]议堂镇沙埠村河东组一个塑料粉碎厂为什么还一直在加工生产?粉碎的污水和噪音严重的影响周围居民生活,我只是想问一句环境治理只是走走形式?上次只是镇里通知村里,村里来人通知一下让厂里把机器运走,防止你们来查,现在厂里竟然改成移动的粉碎设备,你们来查他就把机器开走,最近几天一直在干,现在还正在粉碎!我希望这个平台不只是个摆设!村里来人两条烟就搞定了!有用吗?盼回复!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
     您所反映的“议堂镇河东组塑料粉碎厂污染环境”的问题,我局已收悉。2019年10月24日上午对邳州市议堂镇河东组许瑞启废品收购点检查,经现场查看,该厂无任何生产设施,现场三相电已断。主要是收购废品分拣,没有信访反映的破碎加工现象。下一步,我局将加大巡查力度,严防破碎加工现象死灰复燃。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题