注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 盖克祥法官审理执行的经济案件已经结案,为何迟迟不分配执行金额,请求法院领导给个说法!!!! [复制链接]

1#
尊敬的法院领导,我是2013邳执字第169号申请执行人蔡则传,被告人王浩龙欠我人民币十三万壹仟八百元,2004年至今未还。我向法院提供了被执行人王浩龙有两套房产的证据,办案法官拖延了五年才执行,于2018年将其中的一套房产拍卖,拍卖金额三十六万元。执行法官盖克祥对拍卖金额迟迟不做分配,我多次催促,执行法官非要压减付给原告的款数,要给被告十万元搬家费,我不理解,被告欠了十几年的钱还让我退让,我不同意分配。执行法官竟躲避,多次电话信息不接不回。持躲避态度,法官一直在袒护被告。我们走的是正规途径,并且胜诉。为什么法官一直袒护被告?请问领导们这是身为执行法官的态度?不能公平公正的处理案件,这是包庇被告 打压原告?请领导给个说法。还我个公道。否则我会保有我向更高地方找说法的权利!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:关于您反映问题本院已经收悉。因涉及具体案情,如您需要进一步解答,可以在工作时间来本院面询,本院会安排专人接待并做释明工作,也可以拨打承办法官的联系电话进行咨询:13852119600。
TOP
发新话题 回复该主题