注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 熊猫智能小镇何日建? [复制链接]

1#
张书记:
去年邳州市政府就已签约央企中电熊猫集团200个亿智能小镇项目,为我市建国以来最大投资项目。原说好2019年开始建设,现在都11月了,请问今年还建吗?还是项目已取消。陇海路东部邳新路两侧说实话建智能小镇有点可惜了,这个地方完全可以建市局直属学校和商场超市,也可以开发商品房。随着城市东移特别是邳州东站的建成,这块地未来可谓寸土寸金。请领导三思。如果项目未取消,请问智能小镇何日建,何时动工?
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼邳州好市民007的帖子

还开发商品房呢,好好发展工业才是当务之急,地都卖不出去了还开发商品房,好好想想怎么发展工业吧
TOP
3#

网友你好,您反映的问题我单位收悉。中电熊猫智能小镇项目正在走流程。至于土地的合理利用,我们会按照市里规划,慎重考虑,科学施策,感谢您对我们工作的支持与监督。
TOP
发新话题 回复该主题