注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于馨宁雅居 [复制链接]

1#
关于成都路从馨宁雅居中间通过,把小区分为东西两块,请问小区院墙还保留吗
分享 转发
TOP
2#

网友你好:暂定原有围墙保留,待成都路开通后,重新对小区周边围墙和大门开口进行规划设计。
TOP
3#

不是还有一条从东到西的福州路从小区穿过吗?还有小区北边的站前路,看地图小区南边还是有一条小路的。
TOP
4#

领导你好,是不是馨宁雅居成都路东片区要拆,要是拆我们好早早的找个地方居住,别到时候搬家搞得措手不及。
TOP
5#

估计近期这个小区是无法拆了,因为目前高铁和普铁及汽车总站和火车站公交总站的建设才是当务之急。所以说近期这个小区是无法拆的。预计五年以后吧!长远看即使五年后不拆,随着城市重心的东移,这有可能是整个东城城市唯一的多层住房(还有天鸿世纪城)了,尤其是在这个核心位置,影响整个火车的高档。所以以后是一定会拆的。
TOP
发新话题 回复该主题