注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 拖了三年多的执行案件进入评估拍卖环节又因为法官重病竟然无人接管? [复制链接]

1#
尊敬的领导:    我们是(2016)苏0382执4712-1和4713-1执行案件的申请执行人,被执行的是同一个人李某。案件于2016年8月底开始强制执行,经多次请求,执行法官刘书记于2017年5月查封被执行人名下位于碾庄街道门面房产一处, 2018年9月法官收下我们递交的评估拍卖申请书,并告知我们说被执行人的前妻提出执行异议,但直到2019年4月法官让我们开好村里证明时,执行异议材料对方还没提供出来,而现在,执行法官重病请假已有4个多月,执行局领导说2016年案件还要找法官本人,联系法官他说要我们找领导,我们前后跑了数十次,不算复杂的案件还是处于搁置状态,三年查封期快到了,我们接近绝望和崩溃,垦盼领导百忙中能够督促案件按程序分配和执行下去,万分感谢!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:关于您反映问题本院已经收悉。本院已安排工作人员与您联系并进行了释明工作。如有其他问题可以联系电话进行咨询:68970067或68970053.
TOP
发新话题 回复该主题