注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州12路公交增设到邳州中专路线建议 [复制链接]

1#
银光图片
公交公司领导好:

     12路公交建议从官湖高中掉头,走辽河路增加新区人民医院,到邳州中专的车,方便邳州中专学生往返,30路到达邳州中专太绕路了,请领导考虑一下,谢谢


分享 转发
TOP
2#

期待领导能快些解决这个问题。从五公里卡口向东通行公交车,解决的不光是邳州北部绝大部分乡镇居民到新人民医院就医的问题,邳州北部乡镇的居民到沙沟湖游玩,孩子到中专学校上学,君临华府湖光丽景大发融悦东方石榴运河首府等小区的居民向西向北出行上下班问题,都能有效解决。民心所向啊,期待能早些解决。
TOP
3#

这位网友你好:
     今年原计划将12路沿辽河路延伸至邳州中专学校,新增沙沟湖公园北门、新区人民医院、君临华府北门等站点,因停靠12路的终点站协调未果,故未延伸该线路,在确定12路公交车终点站后,我们将延伸该线路。感谢你对交通事业的关注。
TOP
发新话题 回复该主题