注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 南京路北延通邹庄什么时候开建通车? [复制链接]

1#
南京路北延通邹庄什么时候开建通车?
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友你好:
        原250省道是邳州市南北向一条重要的出省通道,近年来,随着我市经济社会的发展以及道路集镇化现象严重,交通量趋于饱和。为改善沿线群众出行条件,2016年,我市启动实施了250省道改扩建工程,目前南段邳州铁富至市区段19公里已建成通车(即南京路北延)。为进一步完善路网结构,提升出省通道的运输服务能力,改善邹庄东部百姓的出行条件,带动市域北部乃至全市经济社会的发展,市委市政府决定实施250省道北段邳州铁富(310国道)至苏鲁省界段改扩建,线路南端顺接250省道铁富至邳州市区段。通过向上积极争取,2017年将本项目纳入省道网调整规划中。
TOP
3#

在开展前期工作过程中,项目用地受到制约,无法继续推进。2018年7月,自然资源部出台了《自然资规(2018)3号》文,针对道路建设用地要求,只有纳入国家级规划的高速公路及国道公路项目占用永久基本农田才会纳入用地预审受理范围,其他项目原则上不予以受理,期限五年。
        下一步,我市将结合省国土空间规划工作,积极向上争取,将其纳入国家级规划,力争早日实施,服务沿线百姓。
TOP
发新话题 回复该主题