注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 御华府买房七年了,没有办理不动产权证 [复制链接]

1#
御华府买房七年了,找不到开发商,房产证迟迟不给办理。18905222808这是他们范经理电话,每次找他都说自己是一打工的,老板也找不到。打了12345电话他们说这是业主与开发商的问题,没法处理。无良开发商就没有相关部门相关出门管理吗?
分享 转发
TOP
2#

网友您好:您反映的问题我局现已知晓,稍后予以回复。
TOP
3#

网友您好:御华府小区是江苏国田置业有限公司开发建设的商住小区!据了解,一期、二期已办理了不动产登记,三期因为存在抵押未解压和土地出让金未交等问题,至今没有办理规划核实、竣工验收手续!开发单位也未到我单位申请登记!开发单位一旦申请登记材料齐全前来我单位申请登记,我们将第一时间予以受理办结!
TOP
4#

我是二期的,在政风热线看到你的回复了。对于你的回复我很不满意,作为一个监管单位没有做出实际行动,我投诉无门
TOP
5#

牵扯到税费问题,造成开发商无法领取正式发票,无法给业主出具全款发票。所以影响二期部分至今没有办理不动产证的业主办理不动产证。
TOP
发新话题 回复该主题