注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 西大桥严查蹲守,常态路检,保证百姓健康安全 [复制链接]

1#
每天中午看见西大桥,从西进城的三轮车拉许多病鸭子,病鹅,,这些病死畜禽严重坑害百姓健康安全,这些车辆多数是利用中午各部门下班期间,趁着公安交警下班啦,他们才大胆地开进城里,都拉到文苑路农贸市场去了,然后都进入餐桌了,咱邳州没有公路畜禽检疫吗?这些鸭子这些鹅,不经过检疫是不能进去餐桌的,领导应该知道啊。
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼20011014的帖子

20011014 网友你好:
你所反映的问题已收悉,具体调查处理情况回复如下:1、经市畜禽屠宰执法大队连续在西大桥进行设点和巡回检查,暂未发现运输和经营病死畜禽现象。2、经市畜禽屠宰执法大队对文苑路农贸市场和市区各农贸市场进行突击执法检查和常态巡查,暂未发现商贩经营病死畜禽现象。下一步,市畜禽屠宰执法大队将进一步加大联合执法力度,严厉打击非法运输和经营行为。希望大家在发现非法运输和经营病死畜禽时,及时向当地派出所、食药监和邳州市畜禽屠宰执法大队报告,我们将迅速、严厉查处。如有疑问可以联系动物卫生监督所0516-86246007。
TOP
发新话题 回复该主题