注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 建议 [复制链接]

1#
尊敬的民政局领导:
你们好!我是本市的一名普通市民,现向民政局反映有关问题。
我居住在饮食服务公司小区,近几个月,我发现小区门口花坛有一名流浪妇女,其精神状况明显不正常,各位卫生、饮食卫生情况极差。
我考虑再三,查阅相关法律,特向民政部门反映。
根据国务院颁布的《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》有关规定,级以上人民政府[b]民政部门负责流浪乞讨人员的救助工作,并对救助站进行指导、监督。[/b]
寒冬已至,流浪人员的保暖、饮食等过冬问题无法得到保障,我们社会主义社会不能眼睁睁看着一个人冻死的马路上而不闻不问。
[b]这名流浪妇女经常在建设南路和大榆树街附近逗留,希望有关部门尽快安排人员将其送至救助站或者其他合适的地方度过寒冬,谢谢![/b]

运河街道市民
2019年11月27日
分享 转发
TOP
2#

网友您好:您的反馈已收悉,民政局社会事务科工作人员已前往目的地,联系流浪人员所在镇工作人员,联合将其送至家中。感谢您的关注
TOP
发新话题 回复该主题