注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 咨询 [复制链接]

1#
四户至徐州以前一天四班车,现在只有两班。每次周五周日学生放学上学根本挤不上去,然后就得跟取经一样不断倒车去徐州。问问领导班车什么时候能恢复一天四班车,希望领导重视四户人民 的出行,不胜感激!!!
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友您好:
       徐州大鹏邳州分公司原有四户-徐州客运班线车辆两辆,分别为苏C2T623、苏CGA736两车实施对发,一直以来经营稳定,基本保证该地区百姓出行。
       2019年10月7日,苏C2T623因严重违规被行业部门查处,目前进入检察程序,公司予以停班整顿。
        目前该班车继续进行停班整顿,为此给广大市民出行带来的不便,希望市民予以谅解。徐州大鹏邳州分公司将尽快协调处理,恢复班车运营,预计将在12月份恢复营运。
        感谢广大市民的监督和帮助,徐州大鹏邳州分公司将努力改善经营行为,提高服务质量,确保旅客出行方便,为广大旅客的出行尽职尽责。
TOP
发新话题 回复该主题