注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 咨询 [复制链接]

1#
银光图片
点击关闭鉴定图章
请问2020年度的居民医保开始缴费了吗?标准是多少?
分享 转发
TOP
2#

您好。我市2020年度城乡居民医保筹资缴费工作从2019年12月1日开始到2020年2月的最后一个工作日结束,个人缴费金额为每人280元/人。
TOP
3#

回复 2楼医疗保障局局长魏东山的帖子

你好,关于医保缴费问题,我想请问,每年医保都增加钱,但是老百姓看病的钱还是那么多,没有从实际解决问题,现场涨到280,怎么报销法?转至上级医院怎么报销。请给明确文件指示;
建议每个家庭购买医保的,给一个手册,告知购买人如何使用,享受的权利义务,我们每次到医保窗口一会叫办这个文件,然后办哪个文件,三跑两不跑一天过去了还什么没办成!
购买医保的人根本不知道怎么使用医保,条款很不清楚!
TOP
4#

回复 3楼你好你好的帖子

您好!感谢您对医保工作的持续关注,2019年12月2日,我市召开城乡居民医保筹资缴费工作布置会议,在会上对全市各镇(街道)、村(居)业务经办人员进行了培训,并同时下发了30万份宣传折页和相关海报,立足是家喻户晓,具体宣传折页内容如下:



TOP
5#

徐州人社早就不可以交了,难道你们政府不知道么?为什么还天天宣传呢?
TOP
6#

回复 5楼扬州的风的帖子

可以交的
TOP
发新话题 回复该主题