注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 扬州路的灯 [复制链接]

1#
各位领导,现在扬州路周边住户越来越多,从长江路到辽河路这一段,是双向单行道,连个非机动车道都没有,现在西面又有施工的,晚上扬州的灯很暗,根本就看不清路,过往的机动车基本上都开的远光灯,,存在很大的安全隐患,1.这段的路灯能否能更换下,确定太暗了。2东边的公园一号小区开出了一条路,是否符合要求,要是符合,请标识下,单行线很危险,存在安全隐患,如果没有的话,就请及时清理。3西面建设的龙湖领墅请考虑不要再开西门了,这段路带窄了
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
    经现场勘察,您反映的该处路段路灯处于线路末端,压降较大,造成电压偏低,光源照度相对不高。我们将在切实保障灯明率的基础上,积极做好改造提升准备,条件具备后及时开展改造。
    感谢您对住建工作的关注和支持。
TOP
3#

网友您好,扬州路规划道路红线宽度为30米,是城市支路,机动车道是双向两车道。道路东侧的公园一号小区规划有一个人行出入口开在扬州路,目前小区留了一个人行出口,但是与扬州路接口还没建设完成。扬州路西侧为龙湖领墅小区,规划方案中小区有出入口开向扬州路。道路交通安全问题需交警部门加强管理和市民自觉遵守交通规则,全社会共同努力。
TOP
发新话题 回复该主题