注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 举报高新区墩集社区副书记高为公贪污拆迁款上百万 [复制链接]

1#
高新区领导,请对高新区墩集社区三组原组长,现为墩集社区副书记高为公贪污拆迁款上百万一事进行调查,他担任墩集三组组长时候拆迁中把组内集体土地少报,集体道路,汪塘补偿都据为己有,占用三组集体土地冒领拆迁款上百万。请领导核查。
分享 转发
TOP
2#

网友您好,您反映的问题我单位收悉。区纪工委正在开展调查,若您有相关证据,可以直接提供给我们。纪工委电话:0516-80312515。感谢您对我们工作的支持与监督。
TOP
3#

请问高新区领导是不是回复就算完成任务了
TOP
4#

网友您好,你反映的问题经过调查核实,现回复如下:
        经查,墩集社区三组是从2010年开始拆迁的,到2011年基本结束,三组的集体土地自1994年实分到村民户上的土地面积为477亩,截至2019年底全部分到村民手中了(包括沟渠堰道),共计593.16亩,所有拆迁的补偿款已经由政府全部打到老百姓手中,具体有账目可查;另2012年滨湖大道南侧拆迁是占用墩集社区三组、四组的集体土地,该地块被私人占用养鱼(未签合同,也未交承包费),因此拆迁的补偿款(共计200480元)直接补给集体的,用高维功的名字开的户(因为当时村里无法办理村集体账户),该笔补偿款已于2012年11月份转入到墩集社区集体账户(此事高维功并不知情,补偿款转入集体账户后,高维功才得知此事),有账目可查。
TOP
5#

请问领导     一,墩集社区三组的沟渠堰道被举报后才分了极少部分给村民,前期拆迁补偿的几百万利息都很多,哪去了?二,滨湖大道占用的三组土地被高为公小舅子占用,没有合同,没有承包费,大家都知道怎么回事!属于三组的补偿款为什么不是分配给三组村民,说高为公不知晓,连普通三组村民都知道的事情他会不知道,而且补偿款具体多少,请领导再次核查?三,高为公占用集体土地建厂,补偿款具体多少为什么没有查清楚,请高新区领导辛苦,把这些问题给我们老百姓一个明明白白的如实的回答,谢谢张书记!!!
TOP
6#

网友您好,若您有相关证据,可以直接提供给区纪工委。纪工委电话:0516-80312515。感谢您对我们工作的支持与监督。
TOP
7#

墩集社区三组的钱为什么不分给三组居民
TOP
发新话题 回复该主题