注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 投诉 [复制链接]

1#
今天早上去邳州宏通汽车客运站去买票坐车回家,这个卖票窗口卖票的女的是怎么了,早上吃火药来的?还是恁领导没教育好?我不过多问了一句话,就开始不耐烦,车票身份证往那一扔不说了,出口成脏,你奶你奶的说,你是没有奶吗?卖票窗口是邳州一个形象展示窗口,这怎么的展示邳州素质低呢?还请贵局领导认真对待此事,多给这些人培训培训教育教育,什么你好啊,微笑服务啊,多教教,让他们上班之前别吃火药啊
分享 转发
TOP
2#

尊敬的市民你好:
        接到投诉后,我局高度重视,针对您映问题,召开专门会议,对窗口服务人员进行专题培训教育,要求切实提高服务质量,热情服务,微笑服务,使用文明用语,切实让进站旅客感受到温暖。
        感谢您对我们提出的宝贵意见,希望继续关心、监督、支持我们的工作。
TOP
发新话题 回复该主题