注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 请法院领导可以判离婚 [复制链接]

1#
感情确已破裂,分居将近两年,目前起诉两次要求离婚,实在无法维持继续生活,可以判决离婚,让双方都轻松开始新的生活不好吗,怎么有领导说春节前都不给判离婚,如此处理方式不是一刀切吗?真的可以继续下去谁会一次两次起诉,请法院领导考虑起诉人的实际情况!谢谢!
分享 转发
TOP
2#

网友您好,您发的帖子本院已收悉。现答复如下:根据我国婚姻法规定,夫妻感情确已破裂是离婚的法定条件,夫妻是否感情确已破裂需有证据证明。未有领导指示春节前不准判决离婚的事情。谢谢您对本院工作的监督。具体情况可到法院接待室,庭长会听取您的诉求。
TOP
3#

领导好,我朋友已经多年二人矛盾难解,分居将近两年,从语言发展到肢体冲突,第二次起诉,还不是感情破裂吗,请法院领导体谅,给判决离婚!
TOP
4#

听说判决书已经下来了,张法官,真是高效率,难道你们真的要出现恶性案件才给判离婚吗
TOP
5#

张法官你好,周五开的庭,周一判决下来了,效率真的很高,但是开庭前就说院领导有指示春节前第二次起诉也不给判离婚,你们审理案件真的不考虑当事人的现实情况吗,已经分居一年多,整天吵吵骂骂,有冲突就报警,这难道让再拖半年吗?
TOP
发新话题 回复该主题