注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 投诉邳州宏通客运站关于保安人员管理问题 [复制链接]

1#
本人1月2日早上坐车到邳州宏通客运站,因为坐了一路车内急需要上个卫生间,站里就一个卫生间,之前都是可以进去的,当天保安故意刁难怎么都不让进去,说去卫生间到其他地方,站里不买票一律不让进,我说上个卫生间两分钟就出来,保安就是不让进,我就忍了跑出去找个医院里方便下,,我以为车站里有规定要求我认了,,下午买票从车站回来过安检的时候,恰巧遇到一个女生没买票跟保安说声,这个保安就让进去了,我就直接上前问下这个保安 ,刚才这个女生怎么没买车票就让进去了,保安脾气暴躁说我想让谁进去就让谁进去,你还管我啊,就跟他争论起来,如果车站确实有规定就要一视同仁,如果看人来决定让不让进去的,这做法就不对,而且车站里也没贴出来说不能进来上卫生间或者说上卫生间要买车票才可以。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友您好:
       根据“三不进站、六不出站”安全管理规定,无关人员不许进站。宏通客运站保安人员虽然执行该安全管理规定,但未能尽到合理解释,且服务态度恶劣,宏通客运站已要求保安公司将其调换。通过此事也反映客运站在日常管理上不严谨,人员服务态度有待提高,在今后宏通客运站将继续加强对全体人员的教育管理,提高服务质量,为广大乘客出行做好优质服务。
       感谢您对交通运输事业的理解和支持!
TOP
发新话题 回复该主题