注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于议堂镇的天然气普及 [复制链接]

1#
两年前就听说议堂镇要铺设天然气,可是至今我们那条街(原老六路公交总站那条街道)天然气仍未普及完全,现在的情况就是,街的一侧可以使用天然气,另一侧有的人申报过,却迟迟没有反映,现在还在使用高危高污染高排放的煤气,价钱贵污染大绝对的不环保对身体还有害,这条街居然可以一侧使用天然气一侧只能使用煤气,真的令人觉得有些不可思议的,真情提问,我们这条街这一侧的天然气是不打算铺设了吗?一年多了没有任何声音响动,我们是要在未来若干年都只能使用危害特别大的煤气吗?真心希望这个问题能够尽快解决!谢谢!祝愿所有为民工作的人们工作顺利,身体健康!
分享 转发
TOP
2#

尊敬的燃气用户:
您好!接到您的诉求后,邳州中燃组织设计及施工人员进行了现场勘查,目前尚未进行燃气入户的集中为路(251省道)西侧沿街商铺为二层联排别墅,厨房均设置在屋后,如在屋前进行架空安装,管道无法入户;该联排别墅屋后均为在护城河上打桩建起的房屋,无施工环境,且该联排别墅屋后有部分户数为活动板房,不具备安装条件,故整体管道无法进行安装。
感谢您对燃气工作的肯定,提前祝您春节快乐!
TOP
发新话题 回复该主题