注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 最近各药店 [复制链接]

1#
最近各药店酒精,医用一次性口罩出现涨价,断货,不能刷医保卡的现象,请问贵局做何处理?
分享 转发
TOP
2#

根本就没有,少部分有的药店坐地涨价。
TOP
3#

水杉御景东门药店口罩卖到45元一只,80元两只。都在发国难财!
TOP
4#

关于邳州市水杉御景小区东门药店口罩涨价45元一只,80元两只,坐地起价,在这疫情紧张的时刻,该店家却在发国难财!这样还能得了吗,手机支付不卖,只收现金而且不给开具发票!爱买不买!望有关领导严查!
TOP
5#

现在劳保店卖的工业用95口罩,网商几毛钱个的都卖10块钱个,坐标万兴市场那条街
TOP
6#

您好!如发现部分药店恶意涨价等哄抬口罩价格行为,可保存有关证据后,直接拨打“12315”进行举报。关于您反映购买医用一次性口罩不能刷医保卡问题,根据《市政府关于印发<徐州市城镇职工医疗保险办法>的通知》(徐政规〔2019〕4 号)精神,职工医保门诊个人账户用于支付医疗保险药品目录外准字号药品;《江苏省基本医疗保险诊疗项目和医疗服务设施范围及支付标准》《江苏省医疗保险特殊医用材料目录》内丙类项目。医用一次性口罩等医疗器械,不属于个人账户支付范围,故不能刷卡购买口罩。如有其他疑问,可电话咨询市医保中心:0516-86253910。
TOP
发新话题 回复该主题