注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 大学生创业注销公司叫一家精诚会计事务所给欺骗了 [复制链接]

1#
我们原先是邳州市大学生创业园企业(邳州市威威室设计)因注销公司找到一家叫精诚会计事务所18052226060 注销公司,她收了我们800元服务费说给办理,在办理过程中她说还得需要交2080元税务才能注册成功,听说注册公司不要交什么税钱,我朋友注销也没有花钱,我感觉被这家事务所给骗了!现特向贵部门投反应。
1.你既然帮我代办税务应该给我提供帮我代交税票,她说丢了。
2.即然说要不了这么多一,那退我差钱。
3.问她要钱,她现在耍无赖了,说我没收你钱是员工收的你问员工要去。(她蛮横说你报警吧!)

因我们是大学生创业不容易,希望相关部分给我们讨还公道。18914833877
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼pzweiwei的帖子

你好!
     针对来贴反映的问题,已安排至相关部门调查核实。
     感谢你对邳州公安的关注与支持!
TOP
3#

  1.既然你说注册公司要交税,行可以,我交了,但交税,地税局肯定给我打发票,你把发票给我,她说员工给我说丢了。那肯定不行!
  2.因为她个人工作失误给我造成损失我没有票不能享受大学生创业退税补贴这个得给我说法。
3.现在很简单事情,要么给我发票,要么没用完钱退我。
4.目前为止,此人态度强势,你问员工要钱吧,别找我,我没收你钱,大不了死!
TOP
发新话题 回复该主题