注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 涌金花苑小区天然气表箱破损较多有安全隐患 [复制链接]

1#
涌金花苑小区许多天然气表箱盖锈掉了、破损严重、,其它小区也有类似情况。安全隐患严重,影响小区环境美观,也影响文明城市创建。向产权单位反映几次,至今没有整改。安全无小事、烦请领导督促然气公司尽快进行整改到位。谢谢!
分享 转发
TOP
2#

尊敬的天然气用户:
       您好!根据您反映的天然气表箱盖锈掉了、破损严重问题,已反馈公司相关部门尽快进行整改,请您留下联系方式给您致电了解更多的表箱问题,或拨打公司服务热线95007提供信息,感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
TOP
3#

从去年初按表箱上的电话及服务热线都打过,没人重视,不得不发帖.图片我不会上传。希望实地查看,尽快整改,安全生产人人有责。
TOP
4#

回复 3楼涌金花苑物业管理处的帖子

尊敬的天然气用户:
       您好!已将您告知的情况,反馈相关部门负责人,会尽快整改,感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
TOP
发新话题 回复该主题