注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 2014年申请执行的案子,石沉大海了无音讯? [复制链接]

1#
(2014)邳民初字第2088号判决书,自2014年执行以来至今一直没有人过问,被执行人王广玉有工厂正常经营,有还款能力,法院既没有把被执行人列入老赖名单,也没有对其采取拘留等强制措施,案件一直处于终结状态,还有人管吗?
分享 转发
TOP
2#

如果法院积极执行,早就能执行到位了,没有关系不花钱难道就没有人问了吗?
TOP
3#

网友您好:关于您反映问题本院已经收悉。经了解,该案在执行过程中,双方已达成和解协议,因履行时间较长,目前该案属于终结本次执行程序状态。下一步,我院将继续查找被执行人的财产及下落,加大强制执行力度,尽快执结本案。如您发现任何被执行人财产线索,可随时联系我院承办法官,恢复执行。因您未下留具体姓名和联系方式,无法核实相关案情,如您需要进一步解答,可以在工作时间来本院立案大厅执行窗口具体当面咨询,也可以拨打执行局电话进行咨询:0516-68970067。
TOP
4#

回复 3楼市法院院长杜君的帖子

和解是执行他的种子公司的案子,偿还我。可是至今也没有音讯,我的电话18994946538
TOP
发新话题 回复该主题