注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 公交车开通问题 [复制链接]

1#
高三初三已经开学了,马上更多的学生开学,我们的市内公交,城乡公交什么时候开通运营?疫区中心的武汉地铁公交基本恢复了,我们还在等什么呢?!!
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友您好:
       根据疫情防控工作的严峻状况,结合省、市相关疫情防控文件要求,疫情防控期间客运车辆运营需遵循:实行点对点直达运输,中途不上下客,依托具备条件的起点地客运站落实旅客实名制、乘客信息登记单、上车测温等要求;营运班车严格车辆消毒和通风、落实设置留观区和控制实座率要求、驾乘人员全程佩戴口罩,线路单趟运行时间超过2小时的,驾驶员或乘务员每隔两个小时进行一次体温检测,并做好相关登记,企业定期归档留存;引导旅客填报“苏康码”、“彭城码”,并向讫点地客运站移交乘客信息登记单等相关运输要求。邳州各客运企业一直在做全面复产复运的准备工作,目前已开通4条市内公交线路、市际班线12条、县际班线2条。
TOP
3#

针对学生返校我局已责成各客运公司提前做好预案,各客运公司根据线路的具体情况作出研判并提出申请后逐步、有序恢复运营。感谢您对交通事业关心,同时感谢您对疫情防控工作的理解。
TOP
发新话题 回复该主题