注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 事关创文,向阳小区计经委宿舍院能否整治? [复制链接]

1#
尊敬的领导,最近创建文明城市活动深入开展,很多小区都已经开始整治。位于文明巷内的计经委宿舍院内,路面破损严重,下水道盖板破损严重,不仅影响小区形象,而且给居民出行带来很大危险,楼内墙壁到处都是小广告,于目前我市创建文明城市的局面格格不入,希望领导能够百忙之中关心一下,能否进行整治?
分享 转发
TOP
2#

网友您好,你反映的问题我局已知晓,稍后予以回复。
TOP
3#

网友您好:接到您反映的情况后,我局高度重视,安排专人到现场核查,您反映的宿舍楼是90年代由原经委自建,住户原始构成为原经委职工,房屋已房改多年,产权属个人,根据国家有关规定,有关维修等事项应由业主申请房屋维修基金进行。考虑目前业主自治水平尚有欠缺,业主委员会也未成立,我们已安排人员对原经委两栋宿舍楼进行了内外墙的清理、粉刷和整修,并将楼周边杂草进行清理。创建文明城市人人有责,让我们共同努力,共同保持好宿舍楼的整洁环境,为文明城市创建做出自己应有的一份力量。
TOP
发新话题 回复该主题