注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 法院旁的违建 [复制链接]

1#
银光图片
该房屋门牌宣称是离退休法院协会!请问院长该房屋是否为法院所有?屋内收费人员是否为法院离退休法官?如果都不是,为什么允许其在法院门旁进行违建?为什么允许其打着离退休法官旗号收费?

分享 转发
TOP
2#

网友您好,关于您反映问题本院已经收悉。经核实,该处房屋非邳州法院所有,离退休法院工作者协会在该处挂一个牌子,仅是无偿法律咨询,从未收取过当事人任何费用。该处房屋一楼有律师对外服务,律师收费行为与离退休法院工作者协会无关。
TOP
3#

回复 2楼市法院院长杜君的帖子

院长当天回复,效率果然高。群众是奔着离退休法官牌子进去了,然后让一楼律师收费接待,您说与该协会无关?如果我委托该协会推荐的律师,离退休法官是否会利用影响力去斡旋?是否会影响案件公平公正审理!经实地考查,该房屋与法院之间又没院墙,后门是否直通法院?该房屋水、电是否为法院提供?
TOP
发新话题 回复该主题