注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 建议 [复制链接]

1#
您好!我是丰华街 东方学校 一名学生家长,我孩子从3月30日开学后,学校把每周日下午半天的休息缩短到下午四点回去,原先是安排晚自习前回去,作为家长,我明知高考临近,但也需要有科学合理的作息安排表,周日下午如此仓促的时间很多私人的事情没法处理,从周一到周六马不停蹄的每天不到六点起床,下午十点半到家,睡眠已成问题,需要考虑学习,但也需要保障身体的健康,好的精神状态也是高效率学习的保障,其他高中也并没有缩短周日半天的休息时长,所以,希望可以科学考虑学习与身体的协调统一,酌情建议东方学校周日下午调整回原来的时间,感谢!
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友:
      您好!我局已责成该校立即整改不规范办学行为,并对该校负责人提出严肃批评,要求该校严格执行上级相关文件精神,严格执行课程计划,不得加重学生课业负担。欢迎您继续监督,举报电话:86626258,86626219。
TOP
发新话题 回复该主题