注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 低保可以随意撤销吗? [复制链接]

1#
领导好!
我是强直性脊柱炎患者(脊柱和脖子已经强直僵硬,双臂与双髋活动都受限制,只能躺或者扶着物体站立,),
并且在一次意外中从高处坠落,脊柱断裂过,这些拍片子都可以看到伤痕,
目前我还是兜底低保户,每月503低保金,
我想问:我这个兜底低保户会被更改? 或者被撤销吗?
我是残疾证三级,定为肢体残疾,2021年到期,如果到期了,我没有及时更换,从新鉴定,
我想问:我我这个兜底低保户会被更改? 或者被撤销吗? 或者停止发放我的低保金吗?
谢谢领导百忙之中给我解答
分享 转发
TOP
2#

网友您好:根据徐州市《居民最低生活保障工作细则》规定,最低生活保障为动态保障,如果居民生活水平超出最低生活保障标准,家庭人员或经济收入发送变化,就会对其取消或变更其最低生活保障标准。
目前按照扶贫相关文件,如果家庭月人均收入超过低保标准但在低保标准2倍以内,给予一年减退期。
如您还有疑问可拨打低保中心办公室电话:0516-86620820进行详细咨询。
TOP
3#

感谢领导的回复,解答
TOP
4#

领导 ! 刚刚我看了您说的电话号码, 数字是不是少打一个? 总是麻烦您 不好意思! 非常感谢 !
TOP
5#

网友您好:
低保中心电话为:0516-86620820,给您造成不便,请您谅解。
TOP
6#

非常感谢领导! 谢谢再次回复解答!
TOP
发新话题 回复该主题