注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 是否太过紧张 [复制链接]

1#
李局长,您好!我是学生家长,我儿子在东方学校读书,学校从开学后把周日下午休息时间调整了,原来是到六点二十晚自习前到校,现在是四点前到校,所以每周休息时间也就只有四个小时,除去吃饭和上下学路上的时间已经不剩什么,周日下午的这几个小时本身就是用来让学生适当休息,调整自己的时间,高考前,需要抓住一切可以利用的时间去复习,但也一定要合理,需要有一个好的状态及身体,注重劳逸结合,我也始终认为,效率高的情况下学习一天比效率低的情况下学习两三天都要好得多,所以,希望李局长可以考虑到这一点,高考前需要努力,但也需要有一个科学合理的作息时间才能保障学习时的效率,谢谢!
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友:
        您好!我局已责成该校立即整改不规范办学行为,并对该校负责人提出严肃批评,要求该校严格执行上级相关文件精神,严格执行课程计划,不得加重学生课业负担。欢迎您继续监督,举报电话:86626258,86626219。
TOP
发新话题 回复该主题