注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于学生午餐! [复制链接]

1#
请问教育局领导,邳州市小学午餐有无国家补贴?马上长10元每份,标准是什么?谁来监督?
分享 转发
TOP
2#

我来说句公道话,价格涨了,如果饭菜质量能提高,受益的是孩子啊!难不成给吃3块钱标准就好?一般情况家长宁愿自己吃糠咽菜,也得让孩子吃好点,不是吗?但是前提是饭菜质量必须同步提升!!!!!!!!
TOP
3#

尊敬的网友:
        您好。根据上级文件精神,我市不属于学生营养餐国家补贴地区。目前,营养餐分为10元(两荤一素)和7元(一荤两素)两种价格标准可供选择。我局已要求各校充分征求多方意见,在学生自主、家长自愿的基础上合理选择餐标。下一步,我局将联合市场监管局等部门,定期开展日常巡查督查,进一步强化对营养餐的监管力度,有效杜绝食品安全隐患。欢迎您继续监督,电话:67061267。
TOP
4#

7元和10元还是有很大的区别的
TOP
发新话题 回复该主题